Pulizie professionali di locali, mense, ristoranti La Cooperativa CLT è specializzata nella pulizia e igienizzazione di cucine industriali di mense e ristoranti; si forniscono servizi di pulizia ordinaria e straordinaria, uno dei servizi più richiesti è quindi quello di pulizia, disinfezione e sanificazione delle cucine industriali come quelle di le mense, ristoranti, bar, pasticcerie ma anche solamente delle cucine di case private, quando richiesto. Nelle cucine di ristoranti, mense, bar, gelaterie, pasticcerie, è necessario procedere frequentemente alla sanificazione di tali ambienti. Grazie all’utilizzo di prodotti sgrassanti e sanificanti altamente professionali e di nuova generazione, abbinati all’esperienza della nostra manodopera specializzata, riusciamo a garantire una pulizia ai massimi livelli. Pulizia di cappe da cucina con aspirazione degli olii bruciati Ci occupiamo della pulizia di cappe da cucina con aspirazione degli olii bruciati, dei forni e dei fuochi, dei frigoriferi, delle celle frigo, dei piani di lavoro, della pavimentazione e delle piastrelle di rivestimento e di ogni superficie richiesta con l’utilizzo di macchinari igienizzanti.
Una prima fase consiste nella pulizia propriamente detta con la quale si provvede all’eliminazione degli scarti e dei residui delle lavorazioni. La sanificazione consiste in un procedimento chimico che si propone di ridurre al massimo la presenza di microrganismi all’interno dei locali e di eliminare gli agenti patogeni. Nel corso della sanificazione si provvede all’eliminazione dello sporco (polvere, incrostazioni, grasso ecc.) con specifici prodotti detergenti. Successivamente si provvede alla distruzione dei microrganismi rimasti sulle superfici; può essere effettuata con mezzi fisici come acqua calda e vapore oppure chimici come i cloroattivi o i sali d’ammonio.